Помоги

Сергей Попов 28
Помоги подавить мятеж нервов.
Расставь по периметру снайперов.
Я расскажу тебе первой наверное,
От кого и зачем моё сердце заперто.
Очень хочется закрыть гештальт
И погулять по петле Мёбиуса.
Помнишь,я подарил тебе шаль?
Она как раз подойдёт для леса.
Меня ты,конечно,простишь
За повадки колонковые.
У нынешней зимы в кладовой мышь
Из платиновых локонов.
Легче уберечь голову от ударов снежинок,
Чем не трогать тебя за дырки беличьи.
О,это было бы неожиданно,
Окажись они ничьи...