Песня не для всех

Мила Бриз
Мой   М и л ы й, 
Нет  любви  конца.
Твой грустный взгляд 
Меня волнует.
Тобой  натянутая
Тетива…
Но пусть стрела 
Меня   минует.

В метель из  окон
Доносит -  полонез
И снова - мягкий джаз...
Всё, как  хотела.
А в  сердце - 
Песня   Тончо, 
Не  для всех.
С  ней  в  душе 
Всегда встаёт рассвет, -
Она  звучит   
У  нашего причала.

Я помолюсь сегодня
Всем святым,
Нет  у меня 
Других  желаний.
Мои  мечты,
Чисты,   светлы -
Встретиться 
С Тобою взгядом.


29.01.2019