9567. Когда любовь ударит в сердце...

Сергей Благовест
Когда любовь ударит в сердце
Когда эмоции взахлёб
Беру вино и сигареты
И в ночь войду водоворот
А если ты со мною рядом
То знать свели наши часы
Мы столько времени не знали
Что мы друг другу так нужны
Качало время карусели
Шатала ветром трын-траву
И заметало нам дороги
Но мы вошли в ту колею
Теперь мы вместе,и это главно
Всё перетерпим,перетрём
Если любовь там бьется в сердце
То всё с тобой переживём.