Наведу порядок

Лилия Костенко 2
Наведу порядок я в своей Душе
А то разгулялась она в неглиже
И пора ей побыстрей закрыться
Чтоб на время  от терзаний удалиться
В СПА салон блаженства надо ей пойти
Чтоб никто сегодня не смог её найти
Там прекрасный ангел сделает массаж
И получит Душенька чувственный экстаз
Волны расслабления понесут её
И наступит нежность, счастье, забытьё
А затем в реалии Душу принесут
И она заметит, что её здесь ждут
Я порядок в теле, как в храме, навела
Душа встрепенулась и ко мне пошла
И с тех пор мы вместе радость обрели
Так как Дух с Душою вновь себя нашли