Другу

Крюкова Юлияснег Олеговна
Почему нас раскидало то?
Не со мной ты, не с тобою я
Не осталось ничего нашего,
Лишь тропинка в лесу и с коровой поля.

Милый мой, не кручинься,
Я сама слезЫ не сдержу,
Хорошо с тобой нам так было,
А теперь ничего не скажу.

Не плохого и не хорошего,
Только сердце защемит в груди.
Ты живи, ты живи, хороший мой,
Просто счастливо очень живи.



Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)


29 января 2019 год