Я смеюсь

Семён Заславский
Я смеюсь, и людям кажется -
Мне смешно.
Боль на сердце не уляжется
Все равно.
Горе лучше не показывать
Никому -
Люди всё начнут размазывать,не поймут,
Что смеяться мне приходится,
Чтобы скрыть
То,что в сердце грусть находится,
Как забыть,
Что поведать горе некому?
Я боюсь
Слёзы показать под веками,
И смеюсь...