Я буду первым на скамейке подсудимых...

Николай Святобог
Я буду первым на скамейке подсудимых,
Как обокравший сам себя же глупый вор -
Но, я надеюсь стать одним из тех любимых,
Кто оправдательный услышит Бога приговор...