Я таких, как вы, не уважаю...

Васильева Анастасия Олеговна
Я таких, как вы, не уважаю.
Вашим лживым речам я не внемлю,
И в отчаяние напрочь впадаю,
Потеряв под ногами землю.
   
Разговор я вести не намерена
С тем, кто лжёт и другим, и себе.
И в обличии злостном уверена,
Как хозяин в своём рабе.