Та самая жизнь

Евгения Шатобина
ТА САМАЯ  ЖИЗНЬ...

Я хотел бы полететь к другим Мирам,
Я хотел бы Помогать Вершить Богам ,
Я хотел Бы Сам решать кому и с кем!
Только , Братцы, Я сегодня не у дел...

Судьба распорядилась иначе!
Я рожден был простым пацаном .
Не по мне красавицы плачут,
На дворец не похож  отчий ДОМ.

И это и Есть моя жизнь?
Это, ТА САМАЯ  Жизнь!

С утра на работу, а вечером в пробке ...
Толкаюсь в метро, отдыхаю в подсобке,
Толкаю идею, толкают судьбу
Всё то, что без водки, Толкнуть не смогу
Я должен так жить есть записка в Роду !!!

Я хотел бы полететь к другим Мирам,
Я хотел бы Помогать Вершить Богам,
Я хотел бы Сам решать кому и с кем!
Только , Братцы, Я сегодня не у дел...

И это и Есть моя жизнь?
Это, ТА САМАЯ  Жизнь!

Хотел бы как Батя командовать ротой,
А если уволят( Я стану "пехотой"!
Жена в "амбразуру" поддаст мне огня,
Напомнит о детках , стреляя в меня!
И некуда деться, слетела броня
И я у соседки - Жалейтееее меня...

Я хотел бы полететь к другим Мирам,
Я хотел бы Помогать Вершить Богам,
Я хотел Бы Сам решать кому и с кем
Только , Братцы, Я сегодня не у дел...