Хочу худеть

Евгения Шатобина
- Всё, СОЗРЕЛ, хочу худеть!
Постараюсь меньше Есть ..

- Буду есть одну морковку ,
Исключу из пищи водку,

И огурчик , и селёдку…
И шашлык с канцерогеном ,
И Бутерброд к ядрёным хренам...

Исключу … отдам Врагам
Что б Была фигура ТАМмм

Стану прыгать и скакать
Ручки ноженьки сгибать ..

Я возьму Большую гирю
Подниму… и … опущу
Левой ручкой, правой ручкой
Очень Мускулы хочу…

Буду есть нуль-нуль калорий
И с женою меньше спорить ,
Я отныне не в Хмелю..
- Поругайся  -  Я смолчу…
Стал я Добренький Пацан
ВСЁ Диета… Решил САМ

ПРЫГ-СКОК, ПРЫГ-СКОК
Обвалился потолок...
Нанесён ущерб Соседу
- ДОРОГАЯ, хлеба Нету?
Насуши нам сухари,
Будем долго на мели..