Плыла со взглядом реалиста

Татьяна Михетова
Под блеск снежинок серебристых,
Под тусклый свет от фонаря
Плыла со взглядом реалиста
По колее вся из себя...

От жарких дум вдали держалась,
Студя их искры на ветру,
Гася размеренностью шалость
Бежать вприпрыжечку по льду,

Плыла вперёд самодовольно,
Средь мимо проходящих лиц...
Но взор горел, восторга полный,
Прям из заснеженных ресниц...

29.01.2019г.