Окно

Батя Батенька
Не нужно смотреть с презреньем
В мой мир размалёванных снов.
Оставь-ка в покое двери:
Я нынче уйду в окно.
Чего не напишешь ради
Намёка на жалость твою!
Я просто шагну, не глядя,
 И вдребезги нас разобью.
Нещадно прокрутит память
Моменты касаний, чувств.
Я в жизни твоей не одна ведь?
 А я больше так не хочу.
 Лечу под снежинок гулянья
Мелькают огни в домах.
Без сцен затяжных прощаний
Скажи всем, сошла я с ума.
Уйти попросить скорее
Ты можешь, конечно, но
Сама знаю все, не в двери-
Я нынче уйду в окно!