СчастЛИвый Мир!

Сергей Епишкин
Когда такое приключится,
Чтоб в мире счастья жить могли?
Не только радостные птицы,
А все, кто в мир сейчас пришли.
Чтоб счастье было на улыбках,
И вылетало в счастье слов.
А мы учились на ошибках,
В руках держа молитвослов.
Чтоб в счастье были все одеты,
В Любви наполнены сердца!
Как общий праздник для планеты,
И для небесного Отца!
Чтоб счастлив был любой на свете,
И мы несчастных берегли.
Мы за других с тобой в ответе,
Делиться счастьем чтоб могли.
Как только каждый станет счастлив,
Под небом сине-голубым.
Тогда в душе и будет праздник,
Прольётся счастьем золотым!
29.01.2019г. 16-23