Преступление

Николай Амелькин
Некчемными мыслями, плохими словами
давно преступление это описано.
Красками старыми все зарисовано,
в ящики древние все запаковано,
в порту на корабль огромный погружено.
Так для чего это все? Честно? Нужно так!