Невозможно...

Власова Лора
Невозможно понять…
Невозможно простить…
Невозможно одной лишь надеждою жить.

В глаза посмотреть
И нежно обнять,
К сердцу ранимому крепко прижать.

От души улыбнуться,
Что-то сказать
И немножко вдвоём в тишине помолчать.

Прикоснуться к руке,
Но… меркнут слова,
Когда любишь того, кто не любит тебя.