Тебя не отпуская

Ефремов Алексей Николаевич
Горит звезда, напоминая о тебе
Под небом пробиваясь лунный свет
К тебе дорогу мне покажет
Усыпанной печалей и тоски
Иду к тебе, в надежде встретить
Твои глаза, в которых не прошла любовь!
Мир без тебя пустой и нет меня
Я без тебя стал одиноким - как маяк
И в ожидании тебя, над морем чайка
Со сломленным крылом, летит на свет
В надежде долететь до маяка
Взмахнув крылом, от боли прокричав
Вздохнув с надеждою, поймают твои руки
В открытом море упадёт
Волной подхватит и донесет до берегов
Где на песке твои следы
Мерцанием той звёзды напомнят снова о тебе
Как мне прожить? Когда тебя нет рядом
В тоске, печали и в тиши
Лежит с надеждою, когда придёшь ты
Поднимешь, дыханием своим наполнишь жизнь
Прости за сильную любовь к тебе
Не отпускаю взгляд, с обрыва падая
Кружусь над пропастью и не даю тебе спокойно жить
Уйти в свой мир, где нет меня
Где небосвод по своему прекрасен
Там свой восход и не напомнит что стоит маяк
Твоих касаясь губ, как море берегов песчаных
Смоет на песке твои следы вода.