А не замахнуться ли нам, друзья мои, на... часть 2

Владимир Муковнин Избранное
... на Сергея нашего Александровича:

            "Расскажи мне, скольких ты ласкала?
             Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?"
                (С.А.Есенин)

Ты прости мою хмельную смелость,
И признайся мне как на духу:
Сколько мужиков тебя имело?
Предалась со сколькими греху?

С кем любовь была? А с кем лишь шалость?
Кто был слаб? А кто был высший сорт?
С кем и как невинности лишалась?
Сколько раз ходила на аборт?

Расскажи мне прямо, не краснея,
Я теперь ведь с каждым как родня:
У кого был толще и длиннее?
У кого кривей, чем у меня?

Говори, ведь я же не отстану,
Правду-матку режь мне не по лжи.
Хочешь, на колени даже встану? -
Только расскажи мне, расскажи!