Ходит любовь по свету

Евгения Шатобина
Ходит любовь по свету
К людям стучится в сердца
Только не все открывают
В сердце своё врата
Кто-то не верит,
Кто-то боится
Всё потерять, ошибиться..
Кто то и так доволен
Тем что живёт, что волен.

Ходит любовь..стучиться..
Как колокольный звон..
Бьется о двери птицей
Гонит из клетки вон..

С молнией, как гроза
Гибкая,  как лоза
Горячая , как огонь
Страстная , как гармонь

Можно её впустить
Что посулишь? Спросить..
Можно винить, служить
Только нельзя забыть

В сердце дверь отворяя,
Впуская,  не ждите Рая..
Какая у Вас Душа,
Такая любовь и пришла..
Шальная, больная, жгучая
Убогая или могучая
Какая открыла Душа,
Такая любовь и вошла...