Ко вселенной!

Александр Штык
Я к небу взываю в молитвах
Беседы веду день за днем.
В надежде почувствовать силу
Чтоб отзвук окутал мой дом.

Вселенная видит порывы
Ту боль,что хотим донести
В смирении вся наша сила
В терпимости ключ на мольбы.

Приходят нам знаки в виденьях
Подводят к открытым вратам
Лишь избранным спослана милость
Познать всю премудрость бытия.

В ночи под луною в молитвах
От сердца с Отцом говорим
Мы просим прощенья за предков
А так же за наши грехи.

Мы здесь,чтоб очистились души
Чтоб тьма покинула нас
Чтоб стали добрее и лучше
Познали любовь всю сполна.

Пусть светом откроют нам двери
Пусть счастьем заполнят наш путь.
И скажем в молитвах Вселенной:
- "За все тебя я от души,
        Благодарю!"