Кто Вы?

Наталья Берёзкина
Кто Вы, человек с седыми волосами,
С добрыми , лучистыми глазами,
Проницательными и живыми,
Милыми и чистыми такими?

    Вестник Вы гармонии возникшей,
    И тропинок путь мне приоткрывший,
    А ещё ...добра мне пожелавший,
    Новых результатов  ожидавший.

Что же, по -Вашему, нужна мне теплота?
Иль быть может сердца доброта?
В сказке жить... не в море плыть...
Надо благородным быть ,  и не тужить...

     Сильный, мудрый, волевой,
     В помощь взял меня с собой,    
     Одолели мы то дело,
     Вся Москва в нём *закипела*.
 
     запись 23.11.1994