Емеля кудри

Андрей Кац Доктор
Взмывал и я, емеля кудри, 
Где то, что выше, это - смех. 
На зимнем солнце шкуры нутрий 
Похожи на собачий мех.
Кукуй мне васильковых песен
И первый столбик, и припев.
...Ты выступала в легком весе, 
Цветные валенки надев. 

                doktor