ты теряешь меня

Елена Киселева 7
Ты теряешь меня.
Каждый день, каждый миг.
Постепенно, безвозвратно.
Ты теряешь меня,
Но еще не постиг,
Что любовь не приходит обратно.

Ты теряешь меня.
В суете позабыв
Обо мне, что я жду и тоскую.
Ты теряешь меня,
И маячит разрыв.
И тебя я уже не ревную.

Ты теряешь меня.
Обернись, посмотри.
Ведь порог еще не за спиною.
Ты теряешь меня.
Поцелуй, обними,
Все прощу и останусь с тобою.

29.01.2019