Поворот к Счастью!

Анатолий Раменский
Мотор ревет!- И я, собрав, все силы,
Пусть, колея из рук, баранку рвет!
Пытаюсь стать, свободным и счастливым,
Вписавшись, в верный, к Счастью, поворот!
Но жизни, колея, вновь, не пускает,
Меня несет, неведомо, куда?
И, к Счастья поворот, я пропускаю,
Со мною,только, - Колея-Беда!
Но, я опять, жму газа, до отказа!
Пусть, колея, из рук, баранку рвет,
Найти дорогу, к счастью, я обязан!
Вписавшись, в верный, к Счастью, поворот!