Сладкая

Алёна Демидова 2
Чуть-чуть поправилась. -
Причины разные...
А ты мне весело:
"Давай отпразднуем!
Ах, щёчки - яблочки
На удивление!
Отметим сладеньким
Мы" пополнение".

Отмечу талию
Да яркой ленточкой.
" Снежинки" талые
Утру салфеточкой :
" Не плачьте, глазоньки,
Ведь я красавица,
Но с искушением
Никак не справиться.

Хочу пироженку,
Хочу конфеточку.
Вот праздник кончится,
Там на диеточку.
Я-сладка ягода.
Я-девка красная.
Жить без пироженки
Тоска ужасная!"

С тобою под руку
По переулочку-
Тебе завидуют :
" Какая "булочка"! "
Несешь ты с гордостью
Коробку в сеточке.
А там пироженки,
А там конфеточки!

Ах, на пироженки
Я с детства падкая!
За поцелуями
Ты шепчешь:" Сладкая! "...