Пульсация чувства...

Ульяна Белова
Чёткий ритм
заставляет
кружиться...
под снежинками
северной
мглы.
На запястье
замёрзла
слезинка...
превратившись
в хрусталик
воды.
Ветер держит
пульсацию
чувства...
проникают
во внутрь басы...
Сердце словно
свободная
птица...
Ощутило...
дыханье весны.