Не верить просто

Дмитрий Голдыш
 Не верить просто, легче отрицать
 Так не понятное, не нужно объяснять.
 И если есть по факту, значит, вовсе нет
 Такой наука любит винегрет.
 Где все смешалось, ну ка разбери
 Столетия, эпохи, даже дни.
 Когда и кто, нашел или открыл
 Кто изобрел, а может, смастерил.
 И кто кем был? Сокрыт от нас секрет
 Двор проходной, кого здесь только нет.
 И кто во плотности инкогнито бывал
 В своих мирах, пространствах вспоминал.
 Что на Земле, вещал из тела то, что нет
 Наука дала термин, сказки, бред.
 Не объяснимое, так значит взял, соврал
 Так тонкий мир, дух, живя в плоти отрицал.