Той встречи миг...

Корнева Ольга
                ***
Судьба не зря когда-то нас свела,
Мы созданы с тобою друг для друга…
Но не сложилось… ледяная вьюга
К тебе тропинки снегом замела.

Приснился сон – ушёл ты навсегда
Во тьму ночную не сказав ни слова.
Я босиком бежать была готова
Вслед за тобою по осколкам льда.

Ни весточки, ни строчки – ничего…
В моей душе жила лишь боль утраты…
Наверное, мы оба виноваты –
Не разглядели счастья своего.

Той встречи миг, длиною в нашу жизнь,
Похож на свет несущейся кометы.
Хотелось мне с тобой встречать рассветы,
Лететь, как птицы в голубую высь.

Все эти годы как же я смогла
Жить без тебя на этом белом свете?
Мне в утешенье пел сонеты ветер,
И ярких звезд блестели купола.

На склоне лет нас вновь судьба свела…
Огонь в сердечке вспыхнул с новой силой.
Я ничего, мой милый, не забыла,
Любовь к тебе сквозь годы пронесла...
               
                ***

                24.01.2019
                О.К.