Птица счастья

Алёнка Тимофеева 2
Птица счастья, прилети ко мне
Птица, счастье принеси ты мне.
Я хочу быть счастлива как все,
Птица, счастье подари ты мне.

Что такое счастье?
И как его достать?
Где ты, птица счастья?
Помоги мне счастье взять!

Я шагаю взад вперед
К счастью я иду
Птица счастья где-то зернышки клюёт
Скоро я ее найду.

Я с собой возьму ее
Пусть счастье будет рядом всегда,
Теперь это счастье мое
Я его не пущу никогда.