ДАЙ ШАНС

Евгения Шатобина
ДАЙ ШАНС
ОСТОРОЖНО, двери закрываются
Следующая станция ДАЙШАНС

Поезд - Жизнь
Рельсы - Путь
Остановка - Перемена
Не Любовь - Измена

ДАЙ ШАНС..ещё раз  Аванс
ДАЙ ШАНС и Любовь в романс

Точка строчкой - ЭТО Вектор
Кочка с точкой это ..ОПА
Пусть  туда идёт  Европа
Я ж поеду на Алтай
Говорят ТАМ сущий РАЙ
В гутоперчивом году
Карму изменю в роду

ОСТОРОЖНО, двери закрываются
Следующая станция ДАЙШАНС

Поезд - Жизнь
Рельсы - Путь
Остановка - Перемена ...

ДАЙ ШАНС..ещё раз  Аванс
ДАЙ ШАНС и Любовь в романс

Что найду?
Что потеряю?
Обрету иль пропаду?
Распахну ворота Рая
Или
Окажусь в Аду ?
Упаду в слезах на землю
Стану Господа молить
Отпустить грехи..
Дать ВЕРУ..
Дать СОВЕТ как дальше жить..

ОСТОРОЖНО, двери закрываются
Следующая станция ДАЙШАНС

Поезд - Жизнь
Рельсы - Путь
Остановка - Перемена ...
И Любовь, Любовь  с Тобой,
Так похожа на запой...

ДАЙ ШАНС..ещё раз  Аванс
ДАЙ ШАНС и Любовь в романс

Поезд - Жизнь
Рельсы - Путь
Остановка - Перемена ...
Ссоры, ревность - это Ад
Верность, нежность - РАЙСКИЙ САД

ДАЙ ШАНС..ещё раз  Аванс
ДАЙ ШАНС и Любовь в романс