Прекрасный День, для Королевы Матильды...

Константин Фаэтонов
Прекрасный День, для Королевы Матильды ...

Эпиграф : Так хочется Весну,

Прозрачную, воздушную, летящую,
   
На тёплых, ласковых Ветрах   парящую.

Так хочется Весну,
 
Капельную,   пронзительную,  звонкую,
 
Залитую лучами,   ручейками тонкими ...


(Так хочется Весну / Татьяна Черкасова)


Прекрасный День, где снег растает!

И побегут и зазвенят весёлые ручьи,

А сероглазый юноша, пусть о тебе мечтает!

Его объятья так нежны и горячи!

О, Юлия, ты как Весна, Прекрасна,

Зачем скажи увидел, полюбил тебя?

Любовь, Она же Богу неподвластна!

Да полюбил, Творца Законы преступя ....