Остров

Игорь Бурцев
Дружбу построить непросто,
Любовь нелегко удержать,
Хочу я уехать на остров,
И медленно там умирать.

Раз в жизни души со мной нет -
То в смерти я к ней не приду.
Оставлю на острове след,
На самой вершине паду.

А остров совсем не пустой,
В нём куча людей разных рас,
Но будто один там такой,
В котором огонь не погас.

Который стремиться гореть,
Пустив мимо сырость и воду,
Но пламенем тем не согреть,
Ведь жар был давно уже отдан.

Потоком с груди хлещет кровь,
Удар я прервать не успел,
Стрелою пронзила любовь,
А после меня ждал расстрел...