Пынеходы

Александр Древицкий
Я проснулся под утро
И надо сказать,
Пынеходы как воздух
Мне нужно достать,
Пынеходы как воздух
Мне нужно достать
Пынеходы, вы слышите,
** вашу мать.

Если вы мне не купите,
** вашу мать,
Я видосы свои
Перестану снимать,
Я видосы свои
Перестану снимать,
Если вы мне не купите,
** вашу мать.

И донаты я вас
Призываю кидать,
Пынеходы нужны мне,
** вашу мать,
Пынеходы нужны мне,
** вашу мать,
Пынеходы...
Вы слышите...