142

Александр Марин
Снаряды разных отделений,
Метались вихрями в песку.
Разя-круша, без угрызений,
Стирали крепости в муку.
Не много жаль сих укреплений,
Что столь не долго на слуху.
Черёд затейливых строений,
Руин заполнить пустоту.