Жизнь улетает словно птица

Сергей Носов 8
Жизнь улетает
словно птица
в такое голубое небо
которого не встретишь
никогда
ни утром на рассвете
в тихом поле
ни ясным днем
шумящим вместе с ветром
с тобою рядом
на твоей земле
ни вечером счастливым
и спокойным
когда душа
уже ложится спать
и там
за облаками
в этом небе
где так привольно
вновь парить над миром
увидишь бога
будто свет зарницы
в загадочной
и полной тишине.