Не Нужный Элемент

Алексей Овчаров 2
Куда не пойду,везде лишь облом,
И тут же дела все идут на потом,
Куда не поеду,одни лишь причины,
Угрозы,улыбки,плевки,дурачины.
Куда не взгляни,одни оправдания,
Неужели на вечны эти скитания?
Никого не **** что нельзя больше быть,
Наивным придурком и жизни губить.
И что тут сказать - это война,
Затронет так много поколений она,
У меня возникает весомый ответ,
Не нужно страдать,меня больше нет.
Кому я и что смогу предложить?
Карусель сего быта не закончит крутить,
И я с каждым днём отдаляюсь от всех,
Я живу не любя,для других это грех.
Я курю очень много,я вижу причины,
Я буду нести тяжкий крест до кончины,
А ты забывайся,хорошее время,
Ведь это для всех лишь запретная тема.
И что тут сказать - это война,
Затронет так много поколений она,
У меня возникает весомый ответ,
Я снова один,я не ваш элемент.





30.07.18