Процесс

Александр Рютин
Я люблю детишек - точно,
нашей жизни то - прогресс,
да и нравится мне очень
их зачатия процесс...
Говорят, с детьми морока,
и хлопот - аж до небес,
то - не выучат уроки,
то - уйдут с друзьями в лес,
подерутся с кем-то в школе,
и соседу нагрубят,
а бывает и поболе,
есть проблемы от ребят...
Только мы не унываем,
с анекдотами и без,
и любить не перестанем
их зачатия процесс