Идущей по жизни

Андрей Чубрик
Сомненья отбрось и тревоги,
Ты – в самом начале пути.
Дороги, дороги, дороги –
Как много и долго идти.

И пусть будет трудно и сложно –
Твой путь ни на чей не похож.
Но светит звезда непреложно –
Ты верь. Ты сумеешь. Пройдёшь.

январь 2019