Взгляд весеннего разлива...

Александр Богодухов 2
Февраль. Потерянное время.
Зимы прощальный экивок,
Когда еще не время для полемик,
А вдохновения уже иссяк исток...

Когда не пишется взахлеб,
Да и не любиться навзрыд,
И мглою серой черный треп
А тоски не вскрыт еще нарыв...

И каждый день наверняка-
Начнется также  с серого утра,
Как день несчастного сурка-
Все те  же серые ветра...

Спасает  челка рыжая твоя
И взгляд  весеннего разлива.
Сквозь утро серое летя,
Он хочет быть со мной счастливым...