На скамейке узенькой...

Сергей Кузнецов 32
На скамейке узенькой,
В парке у фонтана
Целовались муж с женой -
Пожилая пара!

Мимо шли прохожие,
И на них глядели...
А они - любили!
А они - хотели!


23.06.2018