***

Алекс Иноземцев
Творчество, убитое анализом,
Листами рваными лежало на полу.
Чернильный след в борьбе над замыслом.
Под каждой строчкой "как и почему".

Отчёт составлен, можно в пекло,
Всё в ожидании грядущих жертв.
Очередная часть меня дотлела,
В бесценном одиночестве сгорев.