В дымке

Нина Аникина
 Дымок окутал жизнь твою.
 Но ты плыви и любовь свою не пропусти.
 Достучись до твоих врата.
 Как пять струн гитарных.
 Звучат в твоих ушах.

 Выводят звук а тебе плохо.
 Плохо в дымке сигаретной.
 А цветы раскидались в разноцветье.
 А ночь одна с тобой в обнимку.

 Не забыть тебе этот сон.
 Нет это не сон а ты - ты.
 В этой дымке укрываясь, укутываешься.
 Ты такая вся, моя которую люблю.

 Моё сердце горит в дымке.
 Моё тепло укутывает тебя.
 Моё желание быть рядом.
 В этой дымке окутывающей нас вдвоём.

 Автор : Нина Аникина.
 25-08-2018 год.