Да, Я изменилась

Евгения Шатобина
Да, я изменилась
И живу одна
Я со  всем смирилась
Не для всех жива

Чистота в квартире
Белизна в Душе
В моём новом мире
Нет тебя уже

Не дружу с зарядкой
Правит мною  лень
Не реву украдкой
Не делю постель

Вот такое счастье
На меня нашло
Старые подруги
Ветхое пальто

Согревает ТЕЛО
Водка , а не чай
Не тревожит ДУШУ
ПРЕЖНЯЯ печаль.

Не читаю книжки
Изредка в сети
Подразню мальчишек
Сотворю стишки

Не бывает больно
И легко,  поверь,
За дурное слово
Выставлю за дверь;

Да, я изменилась
Я живу одна
Я со всем смирилась
И пока жива.