Начало дня

Нелли Вершкова 2
Позитивом с утра; зарядилась
И ушла в стихи головой,
Будто душа нарядилась
В снежный хрусталь огневой.

И бегут чередою все мысли,
Но помню их наперечет:
Одни в воздухе будто повисли,
Основная, как по маслу, течет.

Мне лечиться  стихами не лень,
Еще чуть, и строчка готова.
Больше века длится вновь день,
И душа отражается в нем снова.