Книга

Анна Ризо
Напишу за тебя книгу.
Будет много в ней обо всем.
И улыбок и хохота детского.
Книга та станет лучшей из всех.

Там про лето будет бессонное,
Про запах цветов и дождя.
Там же будет про солнце лимонное,
И про письма тебе от меня.

Следом будет глава про осень.
В ней ты будешь дождлив и хмур,
Будут долгие разговоры,
А в конце скорый твой отъезд.

Никуда без зимы, как иначе?
Будут сугробы, метель стеной.
Ты наденешь свой теплый свитер
И приедешь встречать Новый год.

Ну а дальше весна, ты помнишь?
Но кто знает, что будет тогда?
Если все же она настанет,
Это будет твоя весна..

Это будет твоя книга,
Не под силу ее прочесть.
Стилистические ошибки - как моя тебе лучшая почесть..

18.01.2019