Две Души переплетутся в отражениях Любви

Станислав Куракин
Две Души переплетутся,
В отражениях Любви.
На осколки разобьются,
И попробуй собери.

Я рисую в отражении,
Светлый образ, образ твой.
Понимаю... Ореола,
Нет над Вашей головой.

Рядом путаюсь словами,
И не знаю,
Ты иль Вы?
Восхищён, восторжен Вами,
Понимаю, рядом ты.

Как бывает отражение,
Нарисуем мы подчас.
Восхищённый образ Любим,
Так влюбляясь только раз.

Две Души переплетутся,
В отражениях Любви.
На осколки разобьются,
И попробуй собери.