О счастье

Владимир Зезюлин
Я ждал тебя все эти годы,
Я знал-однажды ты придешь.
С прической вышедшей из моды,
С завивкой крашенных волос.

И верил чудо повторится
И тот сиреневый рассвет,
К нам соловьями возвратиться.
Чтоб быть нам вместе много лет...

Мечта несбывшихся желаний,
Посыл в неведомую даль.
Где лунной ночью нет свиданий,
Где лишь надежды и печаль.

Но ты пришла-со мной осталась,
Сбылась мечта с одним лишь но:
То счастье где-то расплескалось,
Пока ко мне так долго шло.

Любовь и жизнь недолговечны,
Души растрачен всуе жар.
И оправдать себя мне не чем,
И доказать, что я не стар.

Держу твои в ладонях руки
И умоляю:Уходи!
Зачем тебе терзаний муки,
И неизвестность впереди.

Десяток лет, а что же дальше?
А ты еще так молода.
В ответ, мелодией без фальши:
С тобою буду я всегда!