Как я люблю завистников своих

Кандидат Против Всех
Как я люблю завистников своих,
Их громкий свист и кулаков мобильность.
Рожает голова слова для них
И чувствую - их радость преобильна…

Другим их надо срочно! изыскать,
Почистить шелуху их развитого мозга.
И напоить строфами до конца:
До точки, до кавычек и до донца!

И будет всем на свете хорошо,
Поэтам будет радостно от боли,
Завистников своих люблю за то,
Что есть чему завидовать в неволе...