Я умру без тебя

Ширшов Евгений
               
    Поповой В.В.               


Город гасит огни.
В наш таинственный вечер
Не кляни, не гони
Мне мечталось о встрече.

Осень я не корю
В ярко рыжей вуали.
С ней и я отгорю,
А со мной все печали.

Чутким сердцем любя
Стану я откровенным.
Я умру без тебя
Этим вечером бренным.

Ты не верь ни кому
Шалью, кутая плечи.
По себе самому
Я зажгу в зале свечи.

Осень глянет в окно,
Скинув лиственность платья.
В двух бокалах вино
Нас повергнет в объятья.

Чутким сердцем любя
Стану я откровенным.
Я умру без тебя
Этим вечером бренным.


        29 января 2018 года.