Криво

Дмитрий Рич Романов
Третий лишний,
Ангел падший,
Водка с вишней,
Ей пропахший,

В душу лезет
Надоевший,
Что соседит
Снизу, севший

Прям напротив.
Плюнуть, сгинет?
Вряд ли, вроде
Общепринят...

Как же глупо!
Вглубь. Тоскливо!
Ложка супа -
Дёготь... Криво...

29 декабря 2019г.