Суета сует

Ирина Безрукова 2
Суета сует, только первый свет -
По домам скользя,
Не глядеть нельзя.

Розовеет мир и когда - кассир,
Вот и сдача мне.
По величине -

Этот новый взгляд мой на всё подряд.
Хорошо, что есть.
А всего не счесть.

Но считаю я, раз взялась считать.
Суета сует,
Да другого нет.

29.01.10.